有个问题请教大家,冬季婴儿晚上睡觉用睡袋好还是不用睡袋好?如果用睡袋那要怎样盖被子呢?现在四个月晚上睡觉就喜欢抬腿蹬被子,一晚上盖好几次

其他答案
婴儿的话应该是不需要用睡袋的呀,直接盖被子就行了,我家4个月的话都是盖被子的
一定要给宝宝穿好肚兜
宝宝不用睡袋的话,喜欢抬腿蹬被子,这样很容易着凉,可以给宝宝晚上穿上睡袋被子的话就不用盖太厚实了
用睡袋呀,睡袋多好呀,就不用盖被了呀,买了冬天的睡袋厚的那种就不用盖被了
我觉得用睡袋挺好的,因为宝宝晚上会动很多,用睡袋能让他们保持温暖又不用担心被子被蹬掉。只要选对合适的袋子,宝宝就能自由动作睡个好觉。