这个月大姨妈月经推迟了一个粥,然后今天早上用测试纸测试了 这一开始只有一条杠 后面验孕棒上显示两条杠 一条浅一点 一条深一点 姐妹们这是怀孕了吗?

其他答案
这个在月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果的抽血比较准确可靠一些。
姐本月宫内好运
希望接本月宫内好孕
接本月宫内好孕
接好孕祈祷🙏🏻🙏🏻🙏🏻
接好孕
接好孕接好孕
接好孕
问这些问题很奇怪
姐妹们帮我看下我的,末次月经是3月9号
接好孕
接好孕🙏
接好孕
接本月男孩👦🏻
接本月宫内好孕
你这个已经是非常明显怀孕了;恭喜恭喜接本月男宝一个
接本月宫内好孕
接本月健康宝宝已入腹
接好孕
接好孕接好孕
接好孕
接好孕健康宝宝
我也接一个
接好孕
怀了,接好孕
我2.23来的例假,按照30天3.23应该来例假,结果到现在没来37天的时候我去查血,彩超没有怀,医生给开了六天黄体酮胶囊,现在还没来呢,平时没推迟这么久。你们有没有例假不正常呀
接好孕
恭喜,红红的两条线。
恭喜恭喜🎉接你好孕
恭喜,接好孕
恭喜恭喜接好孕
接好孕
接宫内好孕 接健康宝宝
接你好孕
接好孕
接好孕好运连连
接好孕好运连连。
恭喜恭喜,接好孕
接好孕
你这已经很明显了,怀孕,挺深的了两个杠
接好孕
接接接
接好孕