从16号开始到昨天 宝宝已经吐了4次了,有3次是吃完奶过了一会吐的,昨天是吃奶的时候吐的、而且鼻子里面也有母乳,真的被吓到了😓感觉给宝宝喂母乳都有阴影了,每次吃一会会就给拍嗝

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下小孩子身体的保暖,不要给他着凉,会影响到身体健康。
这个一般要多给宝宝拍拍嗝的呢,有的孩子就是容易吐奶了,多注意
那你还是带她去看一下,是不是有点肠胃不舒服,看看是不是需要喂点益生菌
我宝宝也是,奶粉喂养,有时吃完就会吐点,有时睡觉睡着哭胀气也会吐奶,喝奶喝着就睡着了,拍嗝又拍不出来,有时睡觉老是哼哼唧唧的,难熬呀!
喂奶好要给宝宝拍嗝,不拍出嗝就很容易会吐奶,不要给宝宝吃太饱,适当就好,吐奶的话要让宝宝侧着,以免呛到
我家转三圈可以出嗝,用的是舒婴那个防胀气的奶瓶,一般转个7,8分钟就哄睡了
是这样,我有一次也是黑到了不多喂注意别呛着斜着放宝宝
不用担心,宝宝吐奶是正常的现象,多数是因为宝宝消化系统发育尚不完善。吃奶后适当拍嗝可以帮助宝宝排出吞入的空气,减少胀气和吐奶的发生。如果宝宝咳嗽或有其他不舒服症状,请咨询医生。每个宝宝的情况都是不同的,如果你有疑虑,可以咨询专业医生的意见。
不要太担心,吐奶在宝宝成长过程中是很常见的。宝宝吐奶可能是因为腹压增加了或者宝宝吃得太快。可以尝试让宝宝充分咀嚼奶水,减缓吞咽速度,同时宝宝吃完奶后给予适当的拍嗝,有助于减少吐奶的可能性。
宝宝吐了几次可能是消化系统还不够成熟,没关系,这是常见现象。宝宝吃完奶过一会儿吐可能是因为吃得太饱或者饭后活动太剧烈。喂奶时尽量让宝宝坐直,喂完后拍嗝,可以帮助消化。