同一阶段的奶粉,换了新国标,属于转奶吗?是否需要新旧兼着喝?

其他答案
不算是啊,因为呢,你现在这个奶粉的话,一般都是已经按照新国标了呀。
肯定还是可以,就是搭配着的话,这个比较好一点的是属于转换的了
个人觉得还是得把之前的奶粉混点一起喝,就是慢慢过渡一下。这样会更好些
没错,换了新国标的奶粉就可以完全过渡了,不需要再混着喝旧的奶粉。
是的,新国标的奶粉可以直接喝,不用再继续喝旧的奶粉。
嗯,换了新国标的奶粉算是转奶了,不需要再兼着喝旧的了。