总有一些心里话要说,本人是远嫁姑娘,婆家是遵义娘家是凯里相差343公里,去老公家也快有10年了,公婆就老公一个独子,刚去婆家两三年的时候婆婆总是跟来串门的七大姑八大姨说我起的晚,感觉每天七八点不见我起床她就很讨厌我,而他自己的儿子起的晚她就说年轻人没什么事做就睡呗。

其他答案
我们这个时候也要看你之间的一些情况的,有些事情你要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
都是这样子过来的,放心心情不要想太多,顺其自然就可以的的哦!
可能他确实是对你有一些要求吧,或者你可以直接反驳呀,起不起得晚又影响他什么事了。
不要太在意别人对你起床时间的看法,重要的是自己的生活方式和作息习惯适合自己就好,不必刻意为他人改变。
与婆婆沟通是很重要的,可以告诉她你的作息习惯不同,不必担心你起床晚影响家务或其他事情。
婆婆刚开始可能对你有些误解,慢慢相处她会明白你的习惯不同,不用太在意她的说法。