在月子里是月嫂带娃,每天啥事都不用干、还能睡整觉,每天可以用吸奶器吸600~700ml母乳。出月子之后自己带,天天熬夜、有时候饮食还不规律,前几天一天只吸了240ml,怪不得宝宝有时候吃完母乳还想吃,原来他吃不饱😓想问下宝妈们有啥办法可以提高母乳丫

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,多喝下奶的汤汤水可以有其他人帮助你多休息
主要不是量,可能还有是质也不太好,我那会量可以,但是特别稀。
试试甜酒红糖煮鸡蛋吃
多亲喂
多喝水,慢慢喝,排骨汤,鲫鱼汤都下奶
大人多喝水,多让宝宝吸。饮食可以吃酒酿圆子,有下奶作用。
调整心情,心情对泌乳影响很大。还有一个就是多喝水,多让宝宝吸。
通奶,催奶汤,多吃,多喝,多睡觉,我月子就是没什么奶,现在娃八个多月了,奶还多到溢出来,吃不完,一定要休息好
问一下宝妈们你们家宝10天长了多少,我家宝宝10天就长了2两,
我也是自己带 母乳少的可怜
奶水少就是天天熬夜的原因,只要休息好,再多吃点补气血的食物或者汤汤水水,奶水量基本就能上来点,如果还不行,就吃点补气血的泌乳丸,这个是中药丸,下奶效果特别好
可以多喝些水每天2000毫升以上,小口喝。再喝点别的汤汤水水。
催奶母婴店
我现在奶多的娃吃不完
我从月子里就一个人带娃,你可以多喝一些下奶的汤,娃睡了你就睡一会,我就是这样过来的
早上芝麻糊,10点通草汤,中午鲫鱼豆腐汤,下午16:00银耳汤,晚上丝瓜鸡蛋汤,晚上10点银耳红枣汤,白天每次喝200毫升热水小口喝,每天保持有2000毫升热水,多让宝宝吸,汤可以换着来,我坚持了1个半月,2个月奶水已经够够的了,希望对你有帮助
多喂多喝汤。多喝水
我喂完母乳还要喝90奶粉,好累,什么下奶的都吃了都没有用😂
姐妹,一模一样啊,我这婆婆也在这,但是不想给看,啥都得自己来,奶都没有在月子中心时候多
多吸会多点
弄猪脚姜来吃,亲测有效
吃好睡好心情好吧
除了调整自己的生活习惯,还可以尝试一些催乳的方法,比如多按摩乳房、使用热敷或温水泡澡等。这些方法能够促进乳汁分泌,帮助提高母乳量。记住,母乳喂养是一个逐步建立的过程,需要时间和耐心。不要过分担心,相信自己的身体会逐渐适应和增加乳量的。
母乳量确实有时候会受到各种因素的影响,比如疲劳、饮食和水分摄入等。我发现保持充足的水分摄入和合理的休息,对增加母乳量很有效。多喝水,吃清淡易消化的食物,保持放松的心情。
我也遇到过类似的问题,宝宝有时候吃完母乳还想吃,我发现多次哺乳可以刺激乳腺分泌更多的母乳。我尽量每几个小时就给宝宝喂一次,这样可以增加奶量,宝宝也能吃饱。