宝宝得流感发烧了四天,昨天退烧了昨天上午长了小红疹,晚上一夜起来,长了超级多小红疹,宝妈们怎么办,是水痘吗?还是荨麻疹,纯母乳的我需要忌嘴吗

其他答案
宝宝这种连续发烧四天,退烧后出皮疹的情况,患幼儿急疹的可能性大。幼儿急疹是一种急性而愈后良好的发疹性传染病。此病具有自限性,无需特殊治疗。皮疹2-3天可自行消退。鼓励母乳喂养,间隔3-4小时,之间可喂点温开水。乳母饮食品种多样,少吃生冷油腻,不吃辛辣刺激性食物,补充维生素D和钙。
应该是幼儿急诊吧,这个情况可以去看看,你去做个检查,确定一下也可以
这段时间确实也是病毒性流感太厉害的呀,所以我觉得还是要注重自己的身体变化吧,然而孩子不舒服,作为母亲真的是特别的难受,怎样希望宝宝快点好起来。
那肯定是需要忌嘴的呀,你很多的东西都不能吃的,特别是一些发物鸡蛋鱼海鲜。
像这么严重的情况下,一定要及时去医院看一下的,因为宝宝比较小,所以当出现不舒服的时候一定要第一时间去医院
这个不知道哦 带去医院检查一下