延迟22天,到就今天24号还是一条杠,要是真的怀孕的话,月份小不知道能检查出来胎心和胎芽么,姐妹们你们怀孕早期都有什么反应?我自己感觉肚子一跳一跳的有时有点刺痛,早上有点想吐,平时喜欢吃辣的,感觉这次月经延迟,就不爱吃辣,乳头还有点痛,自己用任何验孕棒都显示一条杠,不知道中奖了没

其他答案
月经推迟很长时间以后就用早孕测试纸测试一下看看就可以了,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有其他的,就不要想那么多了。
就是肚子疼,我还以为我来了例假了,后来用验孕棒一试是怀孕了。
刚开始的时候没有太大的反应,在怀孕的时候做好每次的产检就可以了。
你这次月经跟平常都不同的感受的话,那就有可能是怀孕的症状来的啦,因为症状都不同啊
我一个月零二十天没来大姨妈。在家测了两次都显示怀孕了去医院晕彩超他们看不清楚不到月份呢
姐妹们,你们有没有这种情况,月经推迟5天了,姨妈一向很准,查血也说各项指标都显示怀孕了,但是试孕纸查不出来是一条杠,阴超查不出来孕囊,医生说要么太小了查不出来要么考虑宫外孕,太担心了。
我二月一号的到现在还没来姨妈,测了也是白板,但是这几天巨困
姨妈推迟22早就测出来怀孕了如果没有就是没有
你再等等,过几天再测。
姐妹最后怀孕了吗
我的最后一次月经是1月31二月份的还没来,到现在都已经3月15号了,今天早上测了一下一条杠,哎这都不知道啥情况了
跟我一样等来例假吧!
我想知道你最后怀孕了么?
姐妹们做试管哪里好
去检查输卵管积水通而不畅,老公说不急了,攒点钱直接做试管了,不看了
我推迟一个月没来,以为怀孕了,验血两次,彩超一次,试纸是就是一个杠,结果去医院了,抽血化验卵巢功能,结果没事,第二个月来的,心态都蹦了,备孕,不怀孕,还不是月经,多吓人,
你买试纸的时候包装有没有破,最好是早晨验 验的时候两个小时前不能喝水
没有怀孕的。想b超看得出来,得验孕棒很深才能看得出来
礼拜一下午试两条杠,过几天了现在试一条杠,真不知道咋回事,激素高了,还是验孕棒有问题,胸痛了有10几天现在也不痛了,这个月5到6号是月经期
今天群里姐妹好几个都推迟了一个月了,今天测出怀孕,前面都测的是一条杠
直接上医院检查
嘿,同款推迟22天😅正装啥都有,就是测不出来
原来这么多的姐妹,跟我一样推迟了又没测出来怀没怀孕😢,可以拉个群探讨一番
我也用的这个试纸网上说不准用大卫试试
这个绝对就是没有了
延迟了13天,到今天20号还是一条杠,我真的不知道怀孕还是没有
我的已经推迟几个月了,去检查也没怀孕,最近吃了点中药又有那种想吐的感觉,还总是困
这个都不是很准
我也是推迟18天了,一条杠,也没有来例假,难搞哦🥲
推迟22天还测不出来肯定没怀,可能太焦虑了,姨妈才推迟那么久,以前我也推迟过,现在摆烂了,爱怀不怀
请问确诊怀了没?
去医院查查
我也是推迟第八天了 用大卫测的也是一道杠
我也是这种情况,你去验血了没?
去验个血看看