孩子肠胃不好,经常肚肚不舒服,我想给他试试阳光和爱调理奶粉,行不行?

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些情况的,可能小孩子肠胃不好,可以给他使用一些益生菌。
可以尝试的,补充的应该就是选择一些清淡一些好吸收的奶粉,蚕食的改善和调理的。
可以的呀,宝宝经常肠胃不好的话,可以给宝宝做做排气操,调理一下
还不错的呀,爱他美的奶粉呢,比较容易消化的,宝宝脾胃不好也是可以喝的。
可以试着给他补充一些羊奶粉之类的,因为这个就是有利于更好吸收的。
我觉得应该可以,我家小家伙是奶粉没选好,所以肚肚出问题了,经常便秘、胀气,后来我直接就换了阳光和爱畅哒美奶粉,它里面不光是添加了益生菌,还加入了11000高活性乳糖酶,既能改善宝宝的肠胃问题,还能预防乳糖不耐受,后来宝宝的消化吸收果然变好了,最近这段时间长了不少肉呢
试试才知道呀,孩子体质不同
小宝宝肠胃不好的话,你可以去看一下中医,或者是做一下食疗哦