小宝宝常生病怎么改善体质?喝阳光和爱免疫球蛋白奶粉行不行?

其他答案
小宝宝小的时候有可能体质比较虚弱抵抗力差就容易生病那么可以遵医嘱条例一下
那时候还是需要看一下身体的状况,给他加强营养的补充,这样就会更好一点。
这种情况需要增强体质,补充营养,锻炼身体
长生病体质是太差了,可以喝这种奶粉,增强免疫力
这款奶粉也是可以的呢,主要是它的营养配比丰富,咱们有需要的都可以给孩子入手尝试的呢
行啊,阳光和爱免疫球蛋白奶粉里面添加的可是高含量的IgG,可以直接提升孩子的免疫力,我给孩子喝了一段时间,效果真的很明显,现在天气变化大,她还是那么活泼,可见身体真的好了很多。
这个还真的不知道的呢,宝宝容易生病的话可以适当吃点益生菌的呢,可以提高抵抗力。
小宝贝改善体质的话,可以喝益生菌,也可以喝乳铁蛋白,或者是免疫球蛋白都是可以的,我家宝贝现在在喝乳铁蛋白