刚开始知道怀孕,我就辞职了,到现在一直在家养胎,现在的自己好容易焦虑,娃生下来我想着自己带,不舍得把孩子放在老家给公婆带,我公婆人很好,是我自己不舍得,如果自己带,我三四年都上不了班,如果不上班,只靠我老公自己觉得他压力好大啊,可普通宝妈怎么找到适合自己干的工作呐🙄

其他答案
有些东西还是需要看一下个人情况去做好相关检查,这个时候还是需要你自己懂得如何去做就可以。
估计是很难吧,像我自己的话,现在都是带着孩子的,基本上是找不到合适自己的
事已至此。就这样吧!他必须更加努力的工作。现在和以前不一样了!要有责任和担当了!你自己带给自是最好的了!想想如果在老家~各方面条件都不如市里~而且孩子就变成了留守儿童。并且孩子从小没在你身边长大。跟你就不亲了。但是他觉得最亲近的人会是他的爷爷奶奶。
发现怀孕就去辞职,我觉得不好吧,你现在就是有保险,我就一直在这里工作会比较好点
在家做点网兼试试咯。我也是跟你差不多的,可能压力比你还大,欠得多,老公现在也没工作
一胎怀孕了就辞职了,,二胎打算干到四五个月在辞职😂😂
知道怀孕了就不应该辞职,这样生孩子医保也可以报销一些,还有生育津贴可以拿,等生完孩子后再考虑是继续工作还是在家带娃!
为啥查出来怀孕就辞职了呀,真的是每个人的选择不同,还在为了生育险和生育津贴苦逼上班,因为我不上班,老公压根养不起家
我开始也是有工作,怀孕反正很大。喊老人婆帮忙煮饭都不煮,一直是我一个人上班生活,后面医生说怀的太危险,喊多静养,本来答应我请半年产假的,他们不同意带娃,才辞职的,他们家亲戚喊他们帮忙带娃,我这么年轻不出去上班九在家里浪费青春,他们一口就回绝说,他们带不了
鱼和熊掌不可兼得,想陪孩子就挣不了钱,想挣钱就陪不了孩子,必须舍弃一样
想自己带,就带到一岁多,再给他们带,不然很难的。
我也是怀孕就没有上班了,不要焦虑,交给你老公就行了。想那么多干嘛呢?
先不用想到三四年那么远去,基本带到两岁这样耐心就没了,想上早教都可以送去了,三岁都上幼儿园了,你可以先带一年试试
你带到一岁,然后让公婆带,不会放手。女人上班比较好。靠老公一个人赚钱是很有压力的。
陪伴也很重要,虽然只有3-4年的失业状态,但如果在孩子需要陪伴的黄金期缺失了父母的爱,挣再多钱有什么用。
差不多,不过我是还没坏,备孕就辞职了,因为腰不好,有腰肌劳损
女人还是要有自己的事业,孩子在不舍得也没办法
我准备要宝宝就没怎么干活,无聊了就去干两天临时工累了就休息,我老公不让我上😄
我搞免费的短剧😂,就当玩了
你这是找借口偷懒个3-4年吗😁
我也是知道自己怀孕了也不上班,
为什么要辞职,薅个带薪产假不香吗?
你太纠结了,要么给老人要么自己带,既然决定自己带 那就好好带…
把孩子带在身边,让婆婆过来帮忙带一下,我就是又能上班还能看见孩子
我好像也得全职带娃,我爸妈身体不好,婆婆公公在村里种的地,明年三月底的预产期,挺愁的😭
你原来在上班为什么要辞职呢,不辞职的话还有生育金的,想工作的话可以让婆婆过来帮忙带娃
感觉还是应该找一份合适的工作呢