姐妹们有没有什么下奶的办法啊,最近奶水不够😭😭

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,而且还需要多喝点汤水的,这样才可以促进乳汁分泌的了。
奶水不够的话可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,都是可以得到下奶的效果。
你可以小口多喝温水,吃肉,但是不要太油腻,可以找通乳师进行通乳。
可以喝点通草猪蹄汤吧,或者是鲫鱼汤,我觉得鲫鱼汤很多奶水的,
多喝水,补充水分有时候也会对奶水有影响哦,记得要多保持自己的水分摄入。
试试按摩乳房,刺激一下乳腺,或者多吃一些富含蛋白质和钙的食物,可能会有帮助。
喝点红糖姜水或者煮点酒酿蛋吧,听说这些食物对下奶有帮助哦。