四维宝宝做了两次勉强过了!起初手脚挡住脸了,被叫出来走动,第二次进去趁手脚动了下赶紧抓拍彩超ys说脸挺圆润的,我咋也看不出来,瓜子脸一样,对我说腿短问我会腰酸吗?我说酸会,跟腿短有牵连吗?大白说怕很酸就要补钙哈比实际周岁大整整一周,产检大白检查只有24+5.今天彩超单写25+5

其他答案
为了胎儿的正常发育和孕妇自身的健康,并为产后泌乳进行 营养储备,孕期营养至关重要。与非孕妇相比,孕期对能量和各种营养素的需要量均有所 增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、锌、叶酸、维生素AD等。所以饮食上要适 当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食 纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。进入孕中期还要补充维生素AD和钙,预防胎儿缺钙。
各方面正常应该就没有什么问题的,你自己不用太担心了,自己营养跟得上去就可以
我们这个时候看情况做好检查,最主要是检查正常的话一般不会有很大的问题。
到了6个月以后就要去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了
这个好像孩子都是小手挡着脸的,至少也是挡着一半的呢,小可爱的
恭喜恭喜,自己一定要注意饮食方面情况,自己一定要控制一下自己的
是个男孩子
我看着好像是男宝,猜错不要骂我哈😄
接四维一次顺利通过!宝宝健健康康!产检一路绿灯![祈祷][祈祷][祈祷]
很像儿子
接四维一次过,产检一路绿灯
有谁懂看粉蓝吗??
那说明宝宝在你肚子里面营养吸收的特别好,把你所吸收的都吸收到自己身上了