一般剖腹产多少周去剖腹好

其他答案
剖腹产的话就不需要等到胎儿发动的了,一般是在怀孕38周以后胎儿足月了就可以剖了。
现在如果想要剖腹产的话,就是37周以后几个月了以后就可以安排了,每个人的身体都是不太一样的
这个一般剖腹产呢,一般都是38周39周去剖腹的比较多的。。。
应该是39周之后吧,前提是你没有什么不舒服的情况,然后也是要按时检查的。
但是八周以后的话应该是可以剖腹产的吧,你可以问问医生的意见的呀,他们都会有一些意见给你的呀
剖腹产一般是在孕期快满40周的时候去进行手术比较好,这样宝宝的发育都比较完善啦。
一般在孕期接近40周的时候去剖腹产,对宝宝和妈妈都比较安全。
一般剖腹产是在怀孕39周左右去剖腹比较好哦。