血红蛋白偏低如何纠正好啊?宝宝最近爱生病,吃什么食物好?

其他答案
血红蛋白偏低的话应该是有贫血的问题了,建议可以适当的补铁了,可以吃些猪肝来帮助补铁的了。
可以让医生帮你看一看吧,看到底是怎么样的一回事的医生更加的专业一点的
应该多注意休息和合理的饮食调理,最好应该多吃一些清淡的食物,不要吃辛辣刺激性的
如果是这种情况的话,你要给宝宝增强免疫力,才不用让宝宝容易生病呀
建议多吃牛肉,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,多吃鸡蛋,鲜肉
偏低一点的话一定要进行补充,把自己电话注意休息好,一定要注意。
贫血肯定需要直接上药,我家吃的艾尔铁,两个星期就补上来了。