跟婆婆住每天都很不自在怎么办啊,好像做什么她都有意见一样,天天宅家带娃又说我天天躲家里不出走走又跟邻居叨叨我 ,煮的饭菜又不好吃不合胃口,每天都吃不饱 ,娃又不帮忙带。

其他答案
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何沟通,更好的去处理问题就可以了。
我觉得这个东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得沟通好,更好的去处理问题
最不喜欢和公婆住一起了
对于饭菜不合胃口的问题,可以跟婆婆商量一起做饭,这样可以互相学习、分享经验,也能增进彼此的关系。
可以主动出门散散步,找个时间出去逛逛街或者去公园玩玩,这样既能照顾到娃,也能放松一下心情。
可以试着找婆婆沟通,听听她的意见和想法,看看能否找到一些共同的地方,让彼此更好相处。