月经在下个月七号来,这个月在20号22号23号27号同的房,然后从昨天晚上开始一直到今天下午肚子一直疼就去医院做了个检查,做了子宫彩超和宫颈排查都没问题,最后原因是因为肠胃导致的肚子痛,我现在一直在等下个月会不会来月经?真的好害怕,真的希望一次就中。

其他答案
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力,这样会好一点
如果检查一切正常的话,就不用担心,我觉得把心情放轻松,顺其自然,不要想太多。
我跟你情况差不多,我月经8号,19号22号23号同房,最后一次同房5天后右下腹痛,一直到现在肚子都感觉有气有点鼓,不知道怎么回事,我还没去检查,想再等几天看看
不要害怕,月经的周期受到很多因素的影响,不一定每次都会准时。放松心情,保持良好的心态和健康的生活习惯,这样有助于一次中。
没关系,有时候肠胃问题会引起肚子疼,跟月经无关。保持好的生活习惯,均衡饮食,注意休息,下个月的周期应该还会正常。
不要担心,我理解你的担心,但肚子疼是可以有很多原因的,不一定就是月经要来了。放松心情,好好照顾自己,月经会按时来的。