胎心监测120左右正常吗?

其他答案
爱情监测一百二十也正常一般是在一百二到一百六之间及时做好b超检查
这个没有问题的呀,这个胎心是没问题的,120~160都是正常的
你宝宝的心跳的话。是没问题吧,一般在120~160之间的呢。
这个是属于正常的,一般在120~160之间都是属于正常的一个范围的。
我记得我家宝宝的胎心也大概在120左右,没出什么问题的。
120左右挺正常的,不用担心啦,宝宝应该挺健康的。