这个月15号我没有来月经还推迟28天左右嘛,我刚才上厕所来纸了擦了见到有一点红色的血嘛;这几天我也是头疼也是晕车啦!?

其他答案
月经如果有所推迟,可能是怀孕成功有出血,是否先兆流产危险去检查孕酮值
那你可以自己到时候看一下吧,看到底是怎么样的一回事的呢?自己的话也要多注意休息一下
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就算是怀孕了,不要着急
这种情况有时候也会发生,不用太过担心,保持良好的生活习惯和休息就好。
嗯,可能是身体的一些变化导致的,比如压力或者身体状况。
我现在肚子下腹有一点痛吗!?
可能是例假推迟了几天,有些人例假前会出现这种情况。