我想知道为啥我孩子摔倒了嘴里出血,妯娌跟她老公看到了笑的非常开心,边笑边说自己小心一点嘛走路都能摔,作为一个亲人我一点都理解不了小孩子都摔出血为啥笑的那么开心

其他答案
这个时候一定要注意孩子的安全,一定要给他注意护理好,这样就没什么太大问题。
我们这个时候可能需要给孩子注意护理,一定要注意安全,其他的倒没什么问题。
不是自己的孩子,肯定是会觉得很搞笑,我觉得你当时应该直接骂他们两个了。
可能是感觉到比较可爱吧,不要想太多了,顺其自然就可以了。可能是感觉到比较可爱吧,不要想太多了,顺其自然就可以了
或许他们有自己的想法吧。你自己肯定是心疼多一些
或许他们只是觉得孩子摔倒并出血的场面有点可爱,所以笑出声来。有时候人们会以幽默的方式来应对一些令人担忧的情况。
也有可能是他们以为孩子没大事,所以笑出声来。很多时候,孩子们摔倒后都会自己爬起来,所以一些家长会觉得没必要太过担心。
可能是你的妯娌和她老公觉得孩子的摔倒只是一小小挫伤,所以有点轻松地笑出声来。