除了药物催产,还有什么方法最快,38加4了,实在是怀不动了,太累了

其他答案
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快孩子出生的速度。
这个阶段你要考虑坚持多做一些运动的,这个时候考虑就是加快一些的。
这个你可以适当的做一些运动,因为做一次运动的话应该会好一点的
就只能听医生的呀,没有什么其他办法呀,孩子他就是。要到时间才会发动呀,你说怀不动,那还是希望你忍受。
多捏捏奶头
指标不到不让用催产素 我开了两指住了两天 一直宫缩才三十几 不能用催产 医生让我回家了
那就只能自己多运动了,爬楼梯喝蜂蜜水,或者是捏捏乳头,这些都是很有效的一个催产的方式的。