三岁多的崽,就喜欢看手机和电视,不给看就躺地上撒泼,求助各位宝妈是怎么应对的? 第一次发帖不是因为晒娃,主要是太头大了,真不知该咋办了😂

其他答案
多带她去户外运动一下,去商场,减少看手机电视的时间。多陪她玩点别的。
上衣架
多一点高质量的亲子活动,看电视之前讲好要求,和娃一起商量规则,商量规则要把拉扯的空间留出来,谈到你们俩都接受,刚开始关电视酌情可以多看五分钟,五分钟过后要么自己关,要么你去关,哭闹就共情加安抚陪伴,妈妈知道你很难过,明天还可以看,可以的话抱抱她❤️坚持住,很快接受了
我家宝宝也是
温柔且坚定的告诉她,不可以看了,然后转移注意力,即使哭闹也不给看,她在试探你的底线,这样几次后,她顶多不让看的时候哼唧一下
小孩子很容易转移注意力,多带她玩一些她喜欢的游戏,不能因为撒泼打滚就满足,这样只会让她觉得只要撒泼就好使
多去散步,转移注意力,大人在小朋友面前也少玩手机
带他出去玩
不将就他给他没收了不理他
打滚的时候就在旁边陪着他,不要发脾气,就陪着他,等他把情绪发泄完了给他擦擦脸抱抱他,然后再告诉他这样做没有用,让他知道父母也是有底线的!
现在天冷给他关在家里,他没有别的事情做,他精力旺盛没有地方发泄,然后大人也抱着手机,他自然也想要看,有什么亲子类的游戏啊乱七八糟跟他玩一玩读书,然后天暖和太阳好的时候抱他出去玩玩去游乐场啥的
多带他去户外运动,手机藏起来
带她一起玩
不然在家不看电视能干嘛呢?大人在家不也都是玩手机看电视剧,换位思考。
带出去玩吧,公园、爬山,金钱成本低,孩子也能很好的得到锻炼。
你家宝宝三岁看手机,我家的才一岁多就特别爱看,不给看也是坐地上哭闹撒泼,太愁人了
其实3岁宝宝还是很好教的,只要多陪他玩,带去户外运动就好,我也是大宝三岁,也喜欢看手机电视,就是因为无聊没有人陪他,要是能多陪陪他就好了
多带去户外运动,用其他事代替看电视手机
多陪伴 陪他玩其他的,不给看又不陪他,娃儿除了哭闹,也没得别的事做了呀,就呆呆的待着么
强制禁止。给他更好玩的。
带小孩多去户外活动,比如陪伴他去散步,去沙滩游泳,去旅游换一个环境呼吸新鲜空气。
你不拿就完事了
多带她去户外运动一下。多陪她玩点别的。
带出去玩就不看电视剧了
多去户外走走就好啦,如果不管用的话,那你就要狠下心来,让孩子在那哭闹,几次下来就好了,千万不要心软,我家宝贝刚从爷爷奶奶那接回来就是这样子的,硬是被我扳过来了,每天只有上午下午可以看25分钟左右,手机坚决不给看。
有时候该揍还是要揍的
我会采取一些转移注意力的策略,例如给他看一些有趣的动画或玩具,或者带他去户外活动。同时,我也会和他沟通,告诉他为什么不能长时间看电视和手机,帮助他理解。
我可以和宝宝一起做些有趣的活动,比如画画、玩积木、听故事等,让他忘记手机和电视的吸引力。也可以和他一起制定一个看电视和手机的规定,比如每天只能看一定的时间。
我家宝宝也喜欢看手机和电视,我会试着给他其他有趣的玩具,或者带他出去玩。不过有时候也会让他看一会儿,但是要控制时间,不让他过度依赖屏幕。