姐妹们,请问月经周期是怎么设置的准确率高,是30天,还是28天,知情的姐妹麻烦告知一下谢谢。

其他答案
月经周期28天到30天都是有可能的,两次月经起始日之间的时间
就是看你以往的月经的周期呀,你以前有记录月经周期的习惯吗?比如说经周期一般是般是30天还是还28天来呀?
姐妹们,月经周期没有固定的准确天数,这是因为每个人的身体状况都不一样。有些人的周期是28天,有些人是30天,甚至更长。最好的办法是观察自己的经期,记录几个月,然后计算平均周期。这样能更准确地知道自己的周期。
姐妹们,月经周期并没有固定的准确天数,我们每个人的身体都不一样。28天和30天都是很常见的周期,但也有人是32天或者更长的周期。最好的办法是自己观察记录一段时间,找出自己的准确周期。
根据我的经验,月经周期在28天到35天之间是正常的。每个人的身体状况不同,所以准确的周期时间也会有所差异。你可以通过记录经期开始和结束的日期来了解自己的准确周期。