穿了产妇卫生巾可以小便吗?要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,没什么特殊要求的,主要是我们不影响的健康就可以。
为什么不可以呢?那你也可以拖出来去小便呀。就是你是顺产的吧?顺产也可以去上厕所。
最好不要在这里小便吧,毕竟吸量就那么大,而且细菌比较多,要勤换。
还是不要吧,这个怎么说呢?还是有点不舒服的呀,那为什么要这样子呢
这个怎么说呢?肯定还是不要吧,毕竟平时还是要多注意一下卫生会比较好一点的
这个时候我觉得还是不要在里面小便的,我觉得如果小便的话还是直接上厕所比较舒服。