未次25,孕5十3还没去检查。也还没孕反,是不是宝宝心疼妈妈。不让妈妈受苦。有同未次的去检查了吗?

其他答案
这个当然也要多注意休息的,每个人情况都不一样的,注意调理好身体的。
你现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了
不同的孕妇可能会有不同的孕反经历,有些人可能早期就有反应,有些人可能一点感觉都没有。每个宝宝和妈妈都有自己的独特方式。如果你有担心,最好去医生那里检查一下,听听专业意见。
宝宝心疼妈妈是个很温馨的想法,但是每个人的孕期体验都不同。有的孕妇可能早期就有孕反,有的可能一点感觉都没有。如果你有疑问,可以去医生那里检查一下,了解宝宝和自己的情况。
其实有些孕妇在早期并不一定会有明显的孕反,每个宝宝和妈妈都不一样哦。不过如果你有任何疑虑,最好还是到医生那里检查一下,听听专业意见会更放心。