从怀孕6周到现在十周➕5我咋就喜欢喝茶叶茶了,就是感觉喝白开水没味道咋办啊?请问各位姐妹们这个对宝宝是不是很不健康啊!

其他答案
孕妈妈最好是不要喝茶的,因为茶叶里面的茶多酚可能会引起宫缩,还会影响孕妈妈的睡眠质量。
我也是怀孕时喜欢喝茶叶茶,没事的。只要不喝太多就可以保持健康了。
我也怀孕时喜欢喝茶叶茶,没事的。只要多些喝白开水,宝宝会健康成长的。
喝茶叶茶是很常见的,不用太担心。不过,咖啡因含量高的茶叶最好少喝一点,对宝宝更健康。