明天就37周足月了,有没有一胎姐妹都是多少周发动的?宝宝衣服还没洗

其他答案
到这个要等到37周以后的,这个时候可能学习出来了,应该是没有太大的问题的。
那就要开始洗了,因为这个37周足月了,随时都是有可能生产的呀,一般都是39周的比较多。
现在适合练37周的话,宝宝随时都有可能会发动的,看一下个人情况。
我听说有些妈妈的姐姐是在40周发动的,但是每个宝宝的情况都不一样。毕竟,宝宝的发动时间是个惊喜呢!所以,你可以先把宝宝的衣物准备好,其他的事情就慢慢等待宝宝的到来吧。
我朋友的姐姐是在39周发动的,但你知道吗,有些宝宝可能会提前或者延迟一点点。所以,宝宝发动的时间也是很难准确预测的,只要准备好宝宝的衣物就可以了。
我记得我姐姐当时是在38周发动的,不过每个宝宝都不一样,可能你的宝宝会在不同的时间发动呢!不过也不用太担心,准备好一切就好啦。