果然孕晚期需要安静不适合喧闹的环境,今天隔壁小叔家嫁女儿,请的腰鼓队吵死了,还好不是一直敲,小家伙还挺听话的。下雪天路又滑,做不了产检,希望小家伙顺顺利利到足月

其他答案
这个阶段确实要考虑多注意休息的,因为还是要考虑等到37周以后才可以出来的。
自己一定要注意休息好的肯定还是小心点,不然的话肯定多多少少也有影响
1: 是的,孕晚期确实需要安静,不过有时候也要适应一些喧闹的环境,毕竟生活中难免会有一些噪音,宝宝还是挺聪明懂事的。