孕晚期走路时阴道有点刺痛感是什么原因

其他答案
这个时候小心点,可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要做好检查,身体健康就没什么关系。
现在怀孕晚期的时候,宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
应该考虑,因为胎儿入盆之后,然后的时候可能也会有点轻微的不舒服的。
这个正常啊,因为孩子都已经比较大了,所以肯定会有一点压迫引起的疼痛。
应该是正常的,你自己多注意休息,如果很难受的话,你也可以去看一看
在怀孕晚期的话,这几天要注意休息的,正常的一个情况来给压迫到
一样的
可能是孕晚期的体重增加,导致骨盆压力增大,引起阴道周围的刺痛感。
可能是因为骨盆松弛引起的,身体在为分娩做准备的过程中,阴道周围的韧带和肌肉会松弛,导致刺痛感。
可能是宝宝的头下压,压迫到了阴道周围的神经,导致刺痛感。