19周五天引产了是1月24.5号那样做的前两天不流血了这今天有流血了是月经吗上次检查结果子宫也没事

其他答案
我们这个时候一定要小心身体的恢复情况,一定要做好检查,要看身体恢复的情况。
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,一定要做好检查,注意休息好就可以。
那你也可以问一下医生的,如果检查没事就不会有问题,可能是身体差吧。
这种情况下的流血可能是正常的,身体需要一段时间来恢复。但如果你担心或有其他的症状,最好向医生咨询以获取更多的建议。
引产后的流血可能是正常的,身体在康复的过程中会有一些出血。如果你感到不适或担心,可以咨询一下医生以获得更多的信息。
流血可能是月经的迹象,但也有可能是引产后的恢复过程中的一部分。如果你担心的话,最好咨询一下医生,他们可以给你更准确的答案。