是不是怀孕后就特别喜欢粘着老公,我老公给我的感觉就是各种嫌弃,心里真的好难受,想让他抱着睡觉,有安全感,但是他很烦

其他答案
每个人情况都不一样的,有些人确实比较敏感一些的,要注意改善和调理才比较。
我怀孕喜欢一个人睡,不喜欢跟老公睡,也不喜欢他抱我,他总想抱着我挨着我,我就想一个人睡😢
我一直喜欢粘着他,他表现着嫌弃,我才不管呢,但是他依然抱着😄😄
各人的情感和反应方式不同,你可以试试找一些其他的方式来满足你对安全感的需求,比如和朋友聊聊天、看看电影等,多一些社交和支持也能帮你度过这个阶段。
或许你可以跟老公坦诚地沟通一下你的需求和感受,告诉他你希望他能给你更多的安全感和陪伴。
可能是怀孕后荷尔蒙的变化让你对老公的依赖感增强了,这种感觉很正常,不用太在意嫌弃的感觉。