早知道怀孕那么难,就应该在20岁把他生了 Hcg1月22日679。 孕酮17.14。 雌二醇375 Hcg2月1日2101。 孕酮5.2。 雌二醇128 Hcg2月5日3377。 孕酮19.9。 雌二醇92 这些数据都在挑战我的心态,都特别伤心 现在各种打针,每天药吃

其他答案
姐妹注意情绪,希望姐妹一切顺利。怀孕就是很艰难的,加油,一切都是为了孩子
打黄体酮针吧打七天
有没有当天查HCG值是200天后在查就35了没出血这是掉了吗?
雌二醇好高,我的是太低了
你查这么多,这么勤嘛,我都快俩月了,就确认怀孕查了个hcg,再没查,就连孕酮,雌二醇都没查。做b超的时候想查来着,被大夫骂了,大夫说查这么勤没用,还焦虑,不给我开单子,我就没查😂,我到现在都稀里糊涂的,也不知道翻倍咋样,孕酮多少,雌二醇咋样😂
现在怎么样了,之前我也是这样的,50多天都没看到胎心胎芽,HCD也低,孕酮也低,后来没希望了就做了,五个月后,我现在又怀了,次末月经是1月28的
我孕酮比你还低,昨天才出院,住院前前孕酮只有10.9出院只有12.5,所以不要担心,注意放宽心态,就我家那个说的,该做的努力做了,剩下的看缘份咯😇
同病相怜,我刚刚知道怀孕孕酮才9,后来吃了保胎药和黄体酮现在孕酮有26了,宝妈要加油哦
我也是一样孕桐低,才7,21,医生开了药了,但是也有点担心😓
你这个还只是孕酮低 我不仅孕酮低还有出血
我20已经生了一个。22到23也不好怀
我也觉得早知道怀孕这么难,21岁就把他生下来
怀孕是很辛苦的。每一次的产检都是在升级打怪。只要各项的数值是能够正常的翻倍增长,一般就没问题的。
数值只要在上升就证明有希望的,而且姐妹现在的孕酮值也挺好的,祝一切顺利