皮测黄疸平均8.5,高的多吗,需要到医院治疗吗

其他答案
你是在哪检测出来的呀?那你这个检测肯定要去医院呀,我觉得要听医生安排的。
我儿子黄疸最高是16.2呢!不能太担心,我也去医院检查了,吃了黄疸药一天就降下来一点到13 我也停母乳,不知道是什么原因造成的黄疸。
不必担心,黄疸5在可接受范围内,按时喂奶、注意排便即可,不需要特殊治疗。
不用太紧张,皮测黄疸5并不算高,多喂奶,宝宝会自己好起来的。
嗯,皮测黄疸平均5是在正常范围内的,不需要太担心,多给宝宝晒太阳就好了。