在你怀着孕和坐着月子这时间最需要陪伴的时候,你老公没有陪伴你而是找各种理由出去混玩,甚至找情人,姐妹们你会怨恨他吗?会记恨他一辈子吗?

其他答案
我觉得这种情况的话谈不上怨恨,因为本来就很渣,远离更好吧
让他去死,这种人渣
那就等我熬过了这个时间再好好收拾他
既然得不到爱那就把他当免费的提款机吧,把自己打扮得精致到极致,只有他舔你的份
不值得被恨,滚出视线,每月打钱
建议你用两三个月的时间养好身子 把钱弄到手里 然后离开吧
我不会恨他,因为浪费我情绪,我只会让他和他的渣人渣事滚远一些,
呃,我会直接离婚,觉得他那样好恶心,我是受不了找情人
会,而且自己会流泪
这肯定会的,没有哪个女人说是能够完全不记恨的。这种情况在女人最需要照顾,也是最脆弱的时候,如果自己没有照顾,反而对婚姻不忠不忠。换谁谁都原谅不了。
我会记恨他,这怀孕日子里他几乎没陪过我,经常找工作借口通宵不回家,天天早晚我一个人,在我发现他外面有人时我相信他会改,一次次的信任却被一次次毁灭,伤心,绝望,无助,到现在只有恨,什么都没有了
妹子,这种事情真的挺伤人的,我能理解你的不满和失望。不过,我觉得你首先要冷静下来,和你老公好好沟通一下,看看他是否愿意改正。毕竟,婚姻是需要相互支持和理解的。