产妇坐月子益母草贴可以贴吗?贴益母草会不会有助于恶露排出呢?

其他答案
没有用过这个,这个不清楚可以用吗,复查的时候可以问问医生的吧
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是看一下身体有没有不舒服的反应就可以。
产后坐月子的时候是可以使用益母草来帮助促进恶露的排出,这样有助于子宫的恢复了。
时候还是需要看个人情况,选择一些安全的东西,一定要咨询清楚医生可能会更好。