有没有喂母乳的?我喂母乳奶头好疼,都流血了

其他答案
这个刚刚开始母乳喂养了,都是会这样子的,可以在不喂奶的时候厚涂一下乳头修护霜的
如果有条件的话最好是可以坚持母乳喂养的,因为母乳喂养的宝宝免疫力相对好一些,宝妈要注意宝宝喝奶的姿势了。
喂母乳开始的时候很多妈妈都会感到疼痛,但随着时间的推移,乳头会适应宝宝的吸吮,疼痛会减轻,不要放弃,坚持下去。
喂母乳有时会有些疼痛,但不用担心,这个问题多数妈妈都遇到过,可以使用一些乳头保护品,帮助减轻疼痛。
母乳喂养是个很正常的选择,奶头疼流血可能是宝宝吸吮技巧不对,可以试试调整喂养姿势或使用乳头护理品。