我是远嫁,没有婆婆了,家里有我老公和公爹3个人,年后老公要去南方打工了,我觉得家里剩我和公爹两个人我觉得不方便,我想去娘家住,孕晚期了怎么办?有点怕检查勤,因为娘家到医院交通不方便,大巴车要两个小时才能到,肚子越来越大,怎么办?孕晚期翻身都困难

其他答案
这个就需要看你自己的一些情况的,只要是两个人感情好,其他的你要懂得如何去调整。
有些东西还是需要看你自己的情况,懂得如何去调节就可以了,也没什么特殊的要求的。
孕晚期是需要特别小心照顾的阶段,这个我明白。虽然你娘家到医院交通不方便,但是你可以和医生商量一下,看看有没有其他近一点的医院可以去。或者,你可以提前准备好紧急情况下的应对方案,比如联系救护车等。
别太担心啦,我也是远嫁,经常面对类似的情况。如果你觉得家里只有你和公爹两人不方便,可以考虑和娘家商量一下,看看有没有其他亲戚或朋友愿意帮忙照顾你。毕竟孕晚期翻身确实有点困难,需要人帮忙扶一下。