姐妹们 第一次宫外孕,第二次会不会宫外孕啊?有点担心

其他答案
这个一般不会的呢,这个有了宫外孕之后,那怀孕的机会就减少了一半了
应该不会吧,你多注意观察,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康
不会的,放松心情,小宝贝肯定会宫内好孕的,加油姐妹💪
这个应该不会的,所以不用焦虑和担心的。现在已经检测到怀孕,你可以等到五周多的时候做B超就可以确定宫内了。