我想问一下,12➕6周了,下面一直有黄色的粘稠状液体,护垫一天用好几个,正常吗?

其他答案
那你可以先去检查清楚呀,如果只是一些分泌物的话,我不觉得就一定是有问题的。
有些可能是有炎症也会引起的,平时应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个有些可能就是因为有炎症也会引起的,因为要记得保持卫生清洁干净的。
我观察我家宝宝的情况也有一段时间这样,可能是宝宝的体温调节功能还不够完善,有些汗水和分泌物会导致湿润,需要多给宝宝换洗干净的尿布。
我听朋友说,宝宝有时候会有这种黄色液体,可能是生理性分泌物,宝宝的身体在发育成长,会有各种变化。
我家宝宝小时候也有这种情况,医生说这是正常的,可能是宝宝的小便、汗水和分泌物混合在一起。不用太担心。