婆婆今年迟走两个月,我老公让我回村住,住一块倒是我不用做饭那些,就带娃,但是婆婆公公话多,还经常吵吵闹闹的,老是一些负面情绪,我一点都不开心,经常是他们唧唧哇哇的声音,村里面我也没地方去。他们有啥事还老指望我,出个门带上两老人小孩还想让我带他们逛街,我开车技术不好怕老公回来又说我

其他答案
这个是迟到还是什么的啊
家家有本难念的经
那你就不回去了啊
这个是迟到还是什么
家家有本难念的经啊
婆婆公公在一起就是话多吵吵闹闹的,碰上了还真是没法躲。他们总指望你,真是没有私人空间。