三个多月的宝贝咳嗽得厉害,都能咳嗽得吐奶,拍胸片肺上有少量痰确诊肺炎,医生建议住院输液,可是太小了输液看着好可怜,目前就开了药每天两次雾化,前两天雾化效果明显好转,突然今天又开始咳嗽得厉害,怎么办啊怎样能让孩子少受点罪,再这样咳嗽下去是不是必须得输液,有没有经历过的姐妹求经验

其他答案
三个多月宝贝咳嗽厉害,注意避免发展,为肺炎支气管炎,及时去医院检查
我的宝宝六个月的时候突然就是急性喉炎,咳嗽的厉害,声音都哑了。当时给宝宝喂了药,做了雾化两天就好了,我觉得平时可以给宝宝吃点益生菌。
我们这个时候的孩子会有一些不舒服,你只需要赶紧配合医生治疗,这个要看孩子自身的情况。
小孩子身体状况出现的问题,就需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复健康的。