有谁能告诉我肯定的告诉我。孕12周孩子到底能不能听见外面的声音。过年有人在我边上放炮。巨响。那种双响子。我倒是没害怕。就怕影响宝宝。回来听胎心是正常的。有没有姐姐们告诉我孩子12周是否能听见声音。担心

其他答案
怀孕12周的话,肯定还是要注意饮食方面情况,这个时候肯定还是可以的
孕22-24周才能听见子宫外面的噪音,所以姐妹不要太担心哦,祝一切顺利
比较担心的情况下就去做一下检查,然后再看一下身体情况,这样会好一点的
别太担心,宝宝在12周时听觉器官有一些发育,可能能感受到一些声音,但是放炮的声音应该不会太明显,对宝宝影响不大。你听到正常的胎心就说明宝宝没事。放松心情,享受孕期吧。
亲,我觉得孩子在12周可能可以稍微感受到一些声音,但是放炮的声音应该不太明显,不会对宝宝造成太大的影响,你听到正常的胎心说明宝宝应该没事的。
宝妈,不用太担心,孩子在12周时听觉器官已经开始发育,可能会感受到一些声音,但不会很清晰,所以放炮的声音应该不会对宝宝有太大影响的。