你们有三个多月不到四个月的宝宝睡觉揉眼睛,抓耳朵,抓脑袋,完了还疯狂摇头的吗,这是咋回事啊

其他答案
宝宝多半是有闹觉的情况,这个也是很常见的了,建议宝妈要注意不要捂着宝宝的,热了以后就容易导致宝宝睡不好。
枕的不舒服后脑勺痒痒
观察一下吧 我大宝之前睡觉有这样的情况 睡觉摇头
宝宝揉眼睛、抓耳朵、抓脑袋、摇头可能是宝宝在探索自己的身体部位。也有可能是宝宝想要入睡的信号,可以给宝宝提供适宜的睡眠环境,例如安静、暗一些的房间。如果担心可以咨询医生的意见。
宝宝睡觉揉眼睛、抓耳朵、抓脑袋、摇头可能是宝宝的方式表达不舒服或者想要注意力。可以观察宝宝是否有其他症状,如发热、哭闹等,如果有的话可以咨询医生。