各位宝妈,准妈妈们,怀孕7个月了,刚刚洗澡时发现内裤上有干了的血迹,不知道什么时候出的,目前没有再出血的情况,这是怎么回事啊?影响大吗?

其他答案
怀孕七个月了,如果内裤上有出血的痕迹,可能是有一些成就性的内膜脱落了,要注意关注宫缩
孕妈妈可以观察一下自己是否有出血或者是肚子疼的问题,没有的话问题不大的了。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
快去医院
四个月左右我也试过,差点跑医院b超,原来是痣疮出血,吓半条命
可能是子宫发生了轻微的收缩,需要多喝水,保持身体的水分,缓解一下症状。
可能是子宫内的血管破裂了,可以试着侧卧休息,避免剧烈运动。
可能是轻微的出血,不要太担心,多休息,观察一下情况。