29周内裤上有粉红色的血点滴状 到用纸擦就没有了 后面也没有流 是什么原因

其他答案
那你可以自己看一下,每个人的情况都是不同的,你可以去做个检查比较
建议多注意休息,是不是因为太劳累的原因,或者是最近心情不太好
那你就先去医院做个检查吧,如果只是轻微的出血,应该就没什么大问题的。
现在的话肯定还是要注意检查一下,自己要注意休息好,一定要注意
可能是轻微的宫颈炎症引起的,不用太担心,保持卫生即可。