孕30+4 刚刚上厕所我的内裤上有点红色,但是我用纸擦什么都没有 这是什么情况呀。姐妹们

其他答案
孕晚期的时候要注意多卧床休息,这个阶段要注意不可以让自己累着的,以免有早产的问题。
这个的老师要考虑就是应该有点出血情况的,要记得小心一点的先去医院保胎的。
建议继续观察看一看,多注意休息不要干重活,按时产检,下次去医院和医生说一说
内裤上如果出现了这种红色的点的话,最好是去看看到底是什么原因引起来的,我觉得如果是出现了红色的话,就应该去医院里保胎
怀孕之后如果是有抽血的情况,可能会有点出现不稳定性的,如果是便秘出血的,可能是因为胆汁穿的。
怀孕30周加4天已经到孕晚期,注意有出血是否有一些陈旧的内膜脱落,避免发生早产。
我们这个时候还是需要注意一下身体情况吧,可能身体的分泌会比较多,主要是身体不是鲜红色的血就可以了。
我们这个时候看个人情况,做好检查,这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应。
有时候孕妇体内激素水平波动也会引起这种情况,别太紧张,保持心情愉快。
也有可能是宫颈炎症引起的,如果不舒服或者持续出血,最好去医院检查一下。
可能是宝宝在子宫里活动太剧烈导致的,不用太担心,多注意休息。