听说妇幼保健院可以报四维检查费用,你们那里可以报吗?是当天做就报了还是生完才可以报

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是配合医生做好检查,身体健康就可以了。
妇幼保健院是否可以报四维检查费用,这个具体要看不同的地方和医院规定。你可以直接去问一下妇幼保健院的相关工作人员,他们会告诉你怎么操作的。
我听说有些地方的妇幼保健院是当天做四维检查就可以报销费用,但也有些地方是要生完才能报。你最好去妇幼保健院咨询一下,他们会给你明确的答案。
妇幼保健院可以报四维检查费用,具体是当天做就可以报还是生完才能报,你可以去咨询一下医院的财务部门,他们会告诉你具体的流程和要求。