有孕妈忌口的吗?看到手机上人家吃螺蛳粉酸辣粉,麻辣烫,就特别想吃,起来用点火锅底料煮了碗面,有点辣,不知道吃了会不会对宝宝不好,可是叫我吃那清汤寡水的面条我又吃不下去,只想吃辣点的东西,有的人说不能吃辣,看对宝宝不好,是真的吗?

其他答案
怀孕期间适当的忌口还是很有必要的了,尤其是辛辣刺激的食物不宜多吃,以免导致宫缩的了。
肯定不行的,这个时候是不能去使用螺蛳粉,这个是会影响到孩子健康,所以要特别的注意。
我们这个时候肯定是需要忌口的,要不然会影响到孩子健康,不能去吃螺蛳粉的。
我也吃了
...孕吐严重的时候,只有螺蛳粉能拯救的飘过...医生说不建议吃,后来啥都吃不下吐到有点脱水,医生说不建议吃,情况特殊可以不听建议...
我怀孕没忌口过,想吃什么就吃什么,怀我儿子那时候能吃辣,没辣椒还吃不下饭,我娘家那边炒个青菜都放辣椒,习惯了
我啥都吃,又不是一天三顿的吃,没事的
我昨天才吃了酸辣粉
辣条,奶茶才是快乐源泉,生出来的宝宝跟我一样爱喝奶茶,辣条,健健康康的,超级快乐
没事,又不是天天吃
我怀我儿子的时候什么都吃,女儿也是,只要自己开心就好了