27周检查出来有两个胎盘 我有点懵 没遇到过这种情况 还有就是主胎盘位置一直很低 后期还能顺产吗 一个宝宝两个胎盘😂

其他答案
孕27周检查出来两个胎盘,是否是两个宝宝,还是说有一些异常情况
天呐,还有这种情况啊,真的是孤陋寡闻了,希望姐妹一切顺利,宝贝平安健康的来到你身边。
这个不清楚了,没有听说过这个情况,最好还是问问医生比较好一些的
我做四维时候也是,查出了一个副胎盘,医生说生时候记得给医生说就好了。
我第一次听说有两个胎盘😲
没事的,生产的时候提醒一下医生说两个胎盘。我二胎时就是两个胎盘一个宝宝。
亲,怎么跟我一样,也是两个胎盘,一直担心,四维还说我脐带在胎盘外面,都不知道啥原因
亲,我也是16周检查出来两个胎盘,也叫双叶胎盘,每天都在担心中,思维刚检查出来,脐带又在胎盘外面,医生说怕怕胎儿越大越怕担心压到动脉血管出血,每次检查都怕了
两个胎盘到底是怎么形成的