姐妹们,孕中晚期嗓子痒的不舒服,怎么缓解?我胎盘本来就低,担心咳嗽会出血,对于嗓子发痒有什么好方法吗?

其他答案
他现在如果嗓子不舒服的话那是不是有点感冒了呀?你现在就是给他多喝点水吧。胎盘太低的话,就应该好好的卧床休息一下才行
那你就多喝点白开水吧,如果比较严重的情况还是要去看一下,会比较好一点的
孕妈妈要注意饮食方面适当的忌口了,不可以吃海鲜以及辛辣生冷的食物,然后可以用冰糖炖雪梨水喝了。
我也咳了好久 感觉嗓子冒烟了 今天又流鼻涕 😭医生让喝一个小柴胡没有效果
用梨和冰糖隔水蒸完吃,把梨皮也放里,亲测有效
我是死扛,咳得都漏尿了!中医,西医也看不好,死扛了一个月没事了😃
可以嚼一些安神的口香糖,既可以缓解嗓子痒,也有助于放松心情哦。
喝点蜂蜜水,温暖舒缓嗓子,还有保湿的功效,不妨一试。
试试慢慢吃冰淇淋,舒缓嗓子痒的感觉,还能解解暑哦。